Insert title here
當前位置:網站首頁>>泉熱點
機智女孩與家人走散向“警察蜀黍”求助 濟南交警耐心守護
發佈人:系統管理員      信息來源:舜網      發佈日期:2021-07-09 16:51:55      瀏覽次數:789次

  機智女孩與家人走散向“警察蜀黍”求助 濟南交警耐心守護

  7月7日下午3時左右,在天橋轄區經一緯二路口一名揹着包的小女孩向執勤交警求助,稱自己和媽媽走散了,希望得到警察叔叔幫助。

  路口執勤民警一邊安慰小女孩一邊通過人臉識別取得小女孩的家庭信息。因為小女孩媽媽的手機放在小女孩攜帶的揹包裏,民警只能通過電話聯繫到其父親,將小女孩和母親走散的情況進行告知。但是由於其父親還在章丘,不能及時趕過來,於是民警將小女孩先帶到路口東北角的執勤點休息,等待孩子母親找過來。

  就在這時,在路口西北角一位神色焦急的女同志找到執勤交警,稱牽着民警手的那個小女孩是自己的女兒,由於孩子太調皮,自己為了教訓一下,就故意加快腳步跟孩子保持一個距離,但是沒想到經一緯二路口人流量太大,導致孩子跟自己走丟了,幸虧孩子知道有困難找警察叔叔,不然真不知道該怎麼辦了。民警經過進一步確認,證明確實是孩子的母親,才放心將孩子交還給她,同時提醒孩子的母親在一定要看護好自己的孩子。

原標題:機智女孩與家人走散向“警察蜀黍”求助 濟南交警耐心守護

如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
資訊
熱點專題
熱點新聞
Insert title here