Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
濟南起步區的村民新居——崔寨安置五區最新進展,眾多樓房已封頂
發佈人:黎明      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-06-16 15:24:34      瀏覽次數:14623次

端午佳節,濟南黃河北的原崔寨街道辦鄭家村舊址,一座嶄新的居民小區拔地而起。這就是濟南起步區崔寨居民安置五區。

據介紹,崔寨片區共規劃五處安置項目。崔寨安置一二區和五區項目分別佈局於崔寨街道辦事處的北部及南部,將用於安置項目周邊村居回遷羣眾,並提供多種户型供居民選擇。

4月29日,濟南起步區崔寨安置五區項目喜迎首棟單體主體封頂,目前又有多棟高層封頂,小區雄姿初具。

據瞭解,所有起步區的安置區項目均採用綠建二星級標準,系統謀劃佈局15分鐘便捷社區生活圈,高品質配套教育、醫療、養老、綜合服務設施,將着力打造綠色安置示範區,為回遷居民營造安全、智慧、舒適、便捷的居住環境。



如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here