Insert title here
當前位置:網站首頁>>房產
濟南起步區的巨無霸——50萬平米黃河體育中心在這裏
發佈人:黎明      信息來源:大眾網      發佈日期:2021-06-16 15:24:29      瀏覽次數:14215次

端午假日,航拍位於濟南起步區崔寨街道南側、黃河西岸的孟家莊舊址。這裏,就是未來起步區黃河體育中心的位置。



6月6日,濟南新舊動能轉換起步區公共基礎設施重點項目集中開工活動,就在在黃河體育中心項目建設現場舉行。黃河體育中心是濟南新舊動能轉換起步區獲得國務院批覆後的首批開工項目,位於濟南崔寨南側,緊鄰黃河,總投資約85億元。體育核心區總建築面積約50萬平方米,將建設專業足球場、體育館和游泳館。

按照計劃,黃河體育中心即將進入施工階段,計劃2024年12月底前達到交付條件。



如涉及版權問題,請作者持權屬證明與本網聯繫。返回首頁
更多新聞,歡迎掃描上方二維碼關注百靈網官方微信(beelink1998515)
您看完此新聞的心情是
點贊有0人與您觀點相同
熱點專題
熱點新聞
Insert title here